Внутри - Içerde (2016)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Внутри - Içerde (2016)
1-39 серия озвучка

С главными героями многосерийной криминальной драмы мы знакомимся с первых кадров, рассказывающих о вручении дипломов полицейским. Буквально завтра в ряды турецких правоохранителей вольется большое пополнение.
Кто же они, центральные персонажи картины? Это братья-близнецы Сарп и Умут. С их детством связана не одна печальная история. Еще мальчиком Умут был похищен неизвестными, давшими ему новое имя – Мерт. Жизнь под новым именем проходила в основном на улице, законы которой превратили юношу в человека, готового в любой момент совершить преступление. И Мерт наверняка бы твердо стал на путь правонарушителя, если бы не девушка Мелек, после встречи с которой у юноши, что называется, в голове произошло просветление. Ради любви к ней Мерт бросает прежние занятия и поступает в полицейскую академию. Там-то он и встречает Сарпа, с которым они будут учиться вместе. Молодые люди, даже не подозревающие, что они братья-близнецы, буквально во всем соревнуются за право называться лучшим. 
Однажды преподаватель во всеуслышание обвиняет отца Сарпа в убийствах, которые тот не совершал. Справедливый сын хватается за оружие, за что попадает в тюрьму.
Как развернутся события дальше, узнают ли Мерт и Сарп о своем родстве, смотрите турецкий сериал «Внутри» (2016) в режиме онлайн.   

Турецкий сериал Внутри все серии — русская озвучка Içerde бесплатно

В полицейской академии учатся два брата-близнеца – Сарп и Мерт. О своем родстве молодые люди не знают. Когда-то в детстве Мерта, которого тогда звали Умутом, похитили из семьи. Но это только начало драмы. Дальнейшие события не разочаруют зрителей.

Видео с плейлистом:
Внутри 3 серия
1/4 Плейлист
12:40
2490

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Возможно они вас заинтересуют