Запах клубники - Çilek Kokusu (2015)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Запах клубники - Çilek Kokusu (2015)
1-23 серия озвучка | 1-23 субтитры

Любители романтических комедий длиной не в одну серию высоко оценили талантливую картину Филиза Гюльмеза Пакмана, рассказавшую историю любви молодой кондитерши.
Ее зовут Аслы. Девушка занимается любимым делом – создает уникальные по форме и вкусу торты и пирожные, но трудится она в частной кондитерской, поэтому ради любимого дела готова работать, не покладая рук. Порой ей приходится разносить свои чудо-десерты по домам заказчиков. Когда-нибудь она обязательно станет кондитером мирового класса и откроет собственное самое лучшее заведение – кафе или магазин. Домечтать Аслы не удалось: после столкновения с автомобилем она чуть не оказалась на асфальте, а торт, порядочно шмякнувшись, совершенно потерял товарный вид. Когда шофер (скажу по секрету, что его звали Бурак) предложил деньгами компенсировать возникшую неприятность, несчастная кондитерша вступила с ним в перепалку, ведь, по его вине клиент лишился торта, а Аслы, как выяснилось позже, – работы. Теперь у девушки появился настоящий враг! 
Когда Бурак вернулся домой, то получил сильную взбучку от бизнесмена-отца, которому уже предельно надоела бесцельная жизнь сына, наполненная одними развлечениями. Поэтому он направляет наследника в Бодрум, где тот должен заняться делом: гостиничным бизнесом и, наконец, образумиться. В этом же городе с подругой оказывается и горе-кондитерша. Что произойдет с закадычными врагами – Аслы и Бураком, смотрите в онлайн-кинозале.

Турецкий сериал Запах клубники все серии — русская озвучка Çilek Kokusu бесплатно

Аслы – скромная девушка, мечтающая стать всемирно известной кондитершей. Бурак – сын богатого бизнесмена, бесцельно прожигающий жизнь. Встретились они случайно и нелепо, поэтому расстались врагами. Но в их жизни будет еще немало встреч. Интересно, к чему они приведут?

Видео с плейлистом:
Запах клубники 23 серия
1/25 Плейлист
21:05
2758

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...