Песня жизни - Hayat Sarkisi (2016)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Песня жизни - Hayat Sarkisi (2016)
24-30 серия озвучка

Взаимоотношения главных героев этой многосерийной семейной драмы дружескими не назовешь. Сколько помнят себя Салих и Байрам, всегда о чем-то спорили, что-то доказывали друг другу, ругались по мелочам. Позднее жизнь распорядилась по-своему. И двое приятелей выросли, женились, у них появились собственные дети. Когда в семье Салиха родилась дочка Мелек, а у Байрама – сын Керем, порешили приятели поженить их, когда станут взрослыми, причем дали в этом друг другу крепкое обещание.
Время быстро пролетело. За прошедшие годы Байраму удалось преодолеть бедность, заняться выгодным делом и разбогатеть. Теперь он с семьей живет в столице. Салиху не повезло, как жил, так и остался в деревне. У обоих знакомых выросли дети, и настала пора вернуться к клятве, данной много лет назад, сыграть свадьбу.
С этой целью Байрам с сыном едут проведать Салиха и его семейство. И вот наступает момент, когда объявляется решение о женитьбе Мелек и Керема. Молодые люди шокированы таким известием, они уже не дети, за которых можно что-то решать. Очевидно, этого папаши и не учли, продолжая гнуть свою линию. Мелек и Керем не желают жениться по приказу. Какую уловку они придумают, узнайте в ходе онлайн-просмотра картины. 

Турецкий сериал Песня жизни все серии — русская озвучка Hayat Sarkisi бесплатно

Родительские клятвы поженить детей, когда они вырастут, очевидный пережиток прошлого. Герои этого фильма становятся заложниками обещания, данного их отцами много лет назад. Но Мелек и Керем не собираются слушаться. Они придумали план…

Видео с плейлистом:
Песня жизни 30 серия
1/6 Плейлист
23:45
3055

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...