Сердцебиение - Kalp Atisi (2017)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Сердцебиение - Kalp Atisi (2017)
1-28 серия озвучка

Название многосерийной мелодрамы символично, так повествует о неразделенном чувстве главной героини, посвятившей свою жизнь кардиологии.
Не сладко пришлось Эйлюль расти в семье со строгим и даже жестоким отцом, постоянно унижавшем ее достоинство. На многое приходилось закрывать глаза и терпеть, потому положение было безвыходным. Одна бабушка могла приголубить, сказать теплое слово.
Учебу в медицинском колледже девушка восприняла как подарок Всевышнего. С детских лет ей нравилось лечить раны, помогать больным людям. А когда в училище появился новый преподаватель, ученица впервые в жизни узнала, как учащенно бьется сердце. 
Будучи профессиональным врачом, Али Асаф понимает, что селу нужны квалифицированные медики, поэтому он приехал в провинцию, чтобы внести свою лепту в дело их подготовки и обучения.
Общение с чутким и умелым наставником, которого 18-летняя ученица сразу же полюбила, приносит успехи в учебе. Но расставание не за горами. Али уезжает. Эйлюль начинает работать.
Очередная встреча главных героев мелодрамы происходит несколько лет спустя в престижной клинике Стамбула. У девушки, страдавшей все эти годы вдали от любимого человека, вновь учащается пульс, она признается в любви. Впрочем, узнать ход дальнейших событий вы можете в онлайн-просмотре картины.  

Турецкий сериал Сердцебиение все серии — русская озвучка Kalp Atisi бесплатно

Для главной героини – ученицы медицинского колледжа талантливый преподаватель Али сделал очень многое, а основное – обучил врачебному мастерству. 
Эйлюль без памяти влюбилась, но их пути разошлись, чтобы сойтись через несколько лет.  

Видео с плейлистом:
Сердцебиение 28 серия
1/28 Плейлист
12:50
5978

Сентябрь
19:39
Очень хороший, сердечный сериал. Красивая нежная пара. Узнала здесь Гекхана Алкана. Ему не надо ничего говорить о любви, его глаза сами всё скажут! Ну, а Ойку Караель — она самая нежная, талантливая и красивая для меня турецкая актриса. Рядом никого не вижу из ее поколения. Сериала начала смотреть из=-а нее. И влюбилась в историю сразу. Красивая преданная любовь, нет жестокости, красивые актеры, что еще нужно чтобы отдохнуть и насладиться сериалом.
Загрузка...