Вавилон - Babil (2020)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Вавилон - Babil (2020)
1-10 серия озвучка | 1-10 субтитры 

Премьера любовно-криминальной драмы (режиссер Улуч Байрактар) запланирована на 2019 год. Лихо закрученный сюжет картины обещает держать зрителей в напряжении до самой последней серии.
У Ирфана (Халит Эргенч) – главного героя теленовеллы – не лучший период в жизни. За критику и непринятие действующих законов его увольняют из университета, другие вузы не желают принимать его на работу. Еже сложнее выглядит личная жизнь ученого, который не первый год живет двойной жизнью, но никак не решится уйти от жены к возлюбленной. Но самым страшным для Ирфана является известие о неизлечимой болезни сына.
Лечение недуга требует немалых средств, и основной персонаж вместе с товарищем Эгеменом (Озан Гювен) решаются на авантюрную сделку с недвижимостью. Однако куш, добытый обманом, в карманы не попал: мафия, следившая за аферой, отобрала все деньги.

Весь турецкий сериал Вавилон в русской озвучке

Следующим делом приятелей стало создание финансовой пирамиды. Махинация, задуманная комбинаторами, была настолько грандиозной и смелой, что заставила гоняться за Ирфаном и Эгеменом не только мафиози, но и полицию. 
Чем закончится эта необычная история? Об этом вы можете узнать в режиме онлайн-просмотра всех серий остросюжетной картины.

Видео с плейлистом:
Вавилон Babil (2020) все серии - плеер 1
1/22 Плейлист
09:26
15679

Яна
23:53
Лучший каст, интересная задумка, жду второй сезон!
Загрузка...