Слова Джана Ямана о Демет Оздемир

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Слова Джана Ямана о Демет Оздемир

Сериал «Ранняя пташка» остался в прошлом. Демет Оздемир и Джан Яман от этого только выиграли, снявшись в нем. Особенно Яман, популярность которого за границей только возросла.

Сколько бы ни ходило слухов о романе пары, никаких улик и доказательств этому найдено не было. Роман актеров остался только на уровне предположений, а правда это или нет, никто не знает. До сих пор спорят.

И во недавно актеру опять задали вопрос на личную тему, о его партнерше Демет Оздемир. Яман сделал такое заявление, что его слова еще долго останутся в памяти поклонников.

«Демет очень дорога мне, очень ценна, особенна для меня. И так будет всегда. Что бы ни было, что бы она не сделала. Остальное все неважно. И это останется навсегда. Я никогда не отвечал и не отвечаю на вопросы о личном. Это неуместно по-моему, это личная жизнь. Я всегда рядом с ней. Я всегда ее фанат номер 1, поклонник и подписчик. Я всегда слежу за ней, ее публикациями, работой с удовольствием. Она для меня остается очень ценной, талантливой, особенной актрисой. Поэтому, так будет всегда» - заявил актер.

18:27
2136

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...