Истинная звезда сериала «Столкновение»

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Истинная звезда сериала «Столкновение»

Успешный актер Онур Сайлак играет в этом сезоне главную роль в сериале «Столкновение»  вместе с Кыванчем Татлытугом и Эльчин Сангу.

Он играет роль злейшего врага Кадира, Вели Джевхера. Бывший полицейский, оборотень в погонах, он использовал свое служебное положение, чтобы незаконно заниматься оборотом наркотиков, за что был уволен и брошен в тюрьму. В результате вмешательства Кадира, не сумев продать наркотики, он потерял и семью. В этом он винит Кадира, и мешает ему тоже воссоединиться с близкими ему людьми. Зная о том, кто отец и мать Кадира, он годами скрывает это.

Будучи отрицательным персонажем, Вели, занимаясь с самого начала сериала торговлей наркотиками, он в то же время, похищает дочь Зейнеп, угрожает ей, беспокоит. Несмотря на все это, он сумел стать самым любимым героем сериала.

Конечно же, виной всему этому сам Онур Сайлак и его способность мастерски перевоплощаться. Поклонники пишут ему: «великий актер, заставивший полюбить даже отрицательного персонажа».

Какие уж там Кыванч Татлытуг, Эльчин Сангу? Истинная звезда сериала – Онур Сайлак.

А для пользователей напомним, что актер является бывшим актрисы Тубы Буйукустун. У них растут близнецы Мая и Топрак.

 

 

 

18:50
2518

19:04
Не смотря на то, что Онур Сайлак и отрицательный персонаж, но у него есть удивительная харизма, которая и позволяет зрителю его полюбить. И будет откровенны, девушкам часто нравятся плохие парни!?
Загрузка...