Эркан Петеккая теперь тоже в списке участников сериалов – лузеров

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Эркан Петеккая теперь тоже в списке участников сериалов – лузеров

Сериал Fox TV «Нажива», с Дениз Чакыр Эрканом Петеккая и Эмре Кынаем в главных ролях, заканчивается, выпустив 6 серию, не набрав должного рейтинга.

Теперь в социальных сетях все интересуются причинами столь молниеносного окончания сериала и дальнейшей судьбой актеров, снимавшихся в нем.

Эркана Петеккая, игравшего в сериале роль Кемаля, мы помним по великолепным сериалам «Белый мак», «Дила ханум», «Вдребезги» и др. Так вот, в комментариях по этому поводу поклонники пишут о том, что неужели и этот успешный актер попал в категорию участников сериалов - лузеров.

Уйдя из сериала «Мафия не может править миром», актриса Дениз Чакыр стала лидером таких комментариев. Поклонники считают, что актрису несправедливо лишают возможности участвовать в нормальных проектах, и боятся, что скоро она вообще перестанет сниматься.

Эмре Кынай из сериала «Дочери Гюнеш», вообще будет участвовать в выборах главы муниципалитета Кадыкёя, которые состоятся 31 марта, и вовсю готовится к этому. Будет ли он продолжать свою актерскую деятельность, станет ясно после результатов выборов.

13:00
4048

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...