Сериал «Птица феникс» оскорбляют

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Сериал «Птица феникс» оскорбляют

Первая серия сериала «Птица феникс» выйдет на экраны Fox TV 25 января. В главных ролях сериала снимаются Джерен Йылмаз и Альп Навруз. Съемки, проходящие в Ургюпе, продолжаются в напряженном ритме, несмотря на очень холодную погоду.

Некоторые сцены снимаются при температуре в -10 градусов, и Джерен Йылмаз говоря о том, что сейчас у нее  самый важный экзамен в жизни, рассказала в одном интервью о том, как непросто ей даются съемки.

Пока на съемочной площадке «Птицы феникса» проходят такие события, в социальных сетях продолжаются нелицеприятные разговоры. Особенно, против Джерен пишутся комментарии, близкие к оскорбительным, хоть они немного уменьшились, но все-таки продолжаются.

Говоря о том, что они с Альпом Наврузом не подходят друг другу, люди продолжают критиковать выбор продюсеров. К тому же, сюжет сериала называют клише, и говорят о том, что сериал недолго продержится на экранах. Некоторые группы подписчиков явно занимаются тем, что пытаются очернить сериал, который еще даже не начался. Это уже похоже на кампанию, и начинает привлекать внимание.

13:28
1058

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...