Сериал «Вавилон» затрагивает за живое

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Сериал «Вавилон» затрагивает за живое

Великолепная игра Халита Эргенча в сериале «Вавилон» затрагивает за живое зрителей. Отбросив все свои ценности, которым он был всегда предан во имя лечения сына, когда в самый важный период от него отвернулись все друзья, не найдя никого вокруг себя, кроме мошенника Эгемена и бывшей любви Илай, некогда успешный профессор, продолжает бороться за жизнь.

Эргенч очень успешен в роли, как некогда, Сулейман в «Великолепном веке», который никак не выходит из головы. Но в сериале «Вавилон» он стал другим человеком. То, как он разговаривает с сыном, как проводит с ним время, трогает зрителей.

Находясь в проблемах, сознавая трудности отцовства, своего места в жизни, он играет миллионов отцов, находящихся в такой же ситуации. В одной из сцен разговоров с Денизом, отца и сына, Ирфан говорит: «Отец сделает для своего ребенка все, не моргнув глазом», это очень мощный посыл.

Сериал говорит о том, что у всех в жизни может случиться беда, главное, чтобы рядом были родные, друзья, просто люди, которые смогут тебе помочь.

18:07
2216

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...