Легенда Султана Сулеймана пала

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Легенда Султана Сулеймана пала

Актер Халит Эргенч, покорил зрителей ролью Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век». Настолько, что огромный успех Эргенча коснулся даже его совершенно других ролей в других сериалах. «Великолепный век» так и остался сериалом, как особенный проект, затронувший сердца людей во всем мире.

Серил «Вавилон» на Star TV только начался и показывает хорошую игру с сильными жизненными посылами. Такими, что каждая сцена проекта несет в себе ценность урока. Вышли в свет первые фрагменты пятой серии, в которых Ирфан, ради исцеления сына Дениза, целует руку главарю мафии Сулейману, годами выступавшего против него.

В социальных сетях распространился посыл: «Жизнь, заставившая Законодателя целовать руки кому-то, что же ты сделаешь с нами, смертными?» - писалось в комментариях, «До чего ты дошел, Султан Сулейман» - говорилось в них.

Интересен персонаж Месута Акуст, Сулейман. Хозяин руки, которую поцеловали, как будто сам «Великолепный век» посылает сообщение «Вавилону». И в том, и в сериалах есть великий Сулейман, как будто актеры поменялись местами. Раньше Эргенч был носителем величия и славы, теперь он целующий руку простой смертный.

17:44
2072

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...