Скрытые месседжи сериала «Вавилон» (...будешь целовать руки людям, которых ненавидишь)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Скрытые месседжи сериала «Вавилон» (...будешь целовать руки людям, которых ненавидишь)

Вчера на экраны вышла 5 серия сериала «Вавилон». Кроме прекрасного сюжета и актеров, привлекают внимание некие посылы, скрытые месседжи, которые сериал посылает зрителям.  Рассмотрим их:

– Будь ты хоть самым образованным профессором, когда-нибудь и у тебя возникнет проблема, перед которой ты будешь вынужден склониться. А то тебя прикончат. Ирфан пример этому.

– Будешь дерзким и тщеславным, однажды останешься в безвыходной ситуации и будешь целовать руки людям, которых ненавидишь. Вынужденно целуя руки Сулейману, Ирфан отправил обществу этот посыл.

– Илай ранена при взрыве, и ее спасает Ирфан. Потом приезжает Сулейман, затем неотложка. Недавно спасенная Илай не может даже сесть в неотложку, которая ей так необходима. То есть, ясно видно, что спасение – это не причинение вреда спасенному.

– Обычно, если мы обратимся в неотложку, будем ждать в очереди из 300 человек. Эда направляет этот месседж, привлекая внимание к положению больниц.

– Айше, говоря о 4 с половиной миллионам безработных, к тому же, известие о том, что она полицейский, сообщает о том, что скрыться от закона не так-то просто.

– Ирфан, обнимая спящего Дениза и думая, что он не проснется, переживает шок. Его потрясение после пробуждения Дениза, потеря сознания в ванной, очень хорошо говорят о безвыходном положении отца, сознающего это.

– Слова Илай: «Любовь никогда не побеждала. Никогда и не победит. И мы проиграли», прозвучавшие 14 февраля, были немного не в тему.

12:13
2142

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...