Эбру Шахин: С ростом популярности растут и заботы

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Эбру Шахин: С ростом популярности растут и заботы

Персонаж Рейан в сериале «Ветреный», а точнее, его исполнительница актриса Эбру Шахин, за последний год стала очень популярной вместе со своим партнером Акыном Акынёзю.

Популярность пришла к ней из-за успешного исполнения роли Рейан, и по мере ее роста, актрисе пришлось столкнуться и с другой стороной этого. На нее обрушилась огромная ответственность, ставшая причиной страха актрисы.

В общем-то, это одна из издержек популярности. Вот что заявила актриса в интервью передаче Dizi TV: «Сейчас мы переживаем прекрасный период. Что касается любви, мы получаем ее столько… Думаю, что это помогает нам делать важные шаги в карьере”.

Шахин отметила то, что интерес зрителей дает им, как счастье, так и накладывает ответственность и подчеркнула: «Это и счастье, и отлично мотивирует, и повышает ответственность за твою работу. Поэтому, честно говоря, немного напрягает, волнует. Общаемся с еще большим количеством людей, мы в ответе за то, что говорим им, как ведем себя с ними, это еще больше мотивирует нас на успех».

    

10:21
2142