Кадир Догулу приучил жену к кочевой жизни

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Кадир Догулу приучил жену к кочевой жизни

Актер Кадир Догулу принял участие на выставке «Трейлеров и кемпингов» в Стамбуле. Он выступил с докладом на 3 день выставки, поделившись собственным опытом кочевой жизни.

«Надо вычеркнуть природу из альтернативных условий жизни. Альтернатива – это городская жизнь» - говорит Догулу, объясняя, что он с детства начал привыкать к жизни на природе, в кемпингах и трейлерах. Родившись в Мерсине, он в детстве какое-то время жил в горах Тороса, лицом к лицу с природой. Живя там, он познал красоту горных стойбищ, уходя на расстояния в десятки километров. В 10-12 летнем возрасте у Догулу появилась любовь к трейлерам, которая осталась на всю жизнь.

Говоря о приключениях с трейлерами, актер добавил: «После покупки первого трейлера, мы отправились из Ипсала в Швецию. Без опыта, все изучая в пути. Из конца в конец мы останавливались в 11 кемпингах, и приобрели много прекрасных друзей. Вместо отелей, останавливаясь в кемпинге с прекрасной панорамой, приобрели бесценный опыт. Это совершенно другая жизнь и есть еще много того, чему поучиться. Такая жизнь дает человеку независимость. Случись что, это спасет вас от паники, занудства, волнения, и вы все сумеете».

Насчет Неслхан Атагюль, актер сообщил следующее: «Я потихоньку прививал Неслихан любовь к кочевой жизни. Сначала мы ездили недалеко. Если я обычно не брал много груза, то теперь я обеспечивал такую обстановку, чтобы жене было максимально комфортно. А потом потихоньку приучил ее к такой жизни».

13:06
1204