Кыванч Татлытуг теряет былую популярность? (рейтинг)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Кыванч Татлытуг теряет былую популярность? (рейтинг)

Один из самых любимых актеров Турции, красавец Кыванч Татлытуг, исполнитель главных ролей в сериалах «Запретная любовь», «Кузей Гюней», «Курт Сеид и Шура», «Джесур и Гюзель», стал терять былую популярность. То есть, теперешние сериалы с его участием уже не имеют такого бешеного успеха, как ранние, либо  не задерживаются на экранах дольше одного сезона.

Вот и в этом сезоне, снявшись в сериале «Столкновение», Кыванч и его персонаж, хоть и понравились зрителям, но его рейтинги так и не дали желаемого результата. Кыванч в роли полицейского, хоть и успешен и сюжет сериала лихо закручен, однако начиная с первой серии, он пока еще далек от вершины рейтингов.

Эта ситуация становится причиной того, что среди зрителей уже ходят такие разговоры, что у Кыванча уже не осталось былой популярности, и что сериалы с его участием уже не трогают так, как раньше. Остальные зрители понимают, что некоторые издержки сериала не связаны с актером, и очень хвалят его игру.

Проведя анализ  всех этих споров, аналитическая компания Somera, проанализировав ситуацию, поставила Татлытуга на 4 место в списке лучших актеров социальных медиа.

Интересно, если бы сериал и актерская игра были без ляпов, повлияло ли бы это на популярность и карьеру Кыванча? Это уже покажет следующий после «Столкновения» проект актера.

16:20
2726

любовь
23:51
По моему мнению успех любого проэкта зависит от сценария. Пусть стараются сценаристы привлечь зрителей.Я смотрела все фильмы с участием Киванча. Он великолепен во всех сериалах.Это отличный актер.И он не может поменяться. У него огромный опыт.Он старательный и работающий над собой актер.Турецкие актеры работают великолепно. А вот сценаристы пусть их не подводят.
Загрузка...