Халит Эргенч не играет, а живет в сериале «Вавилон»

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Халит Эргенч не играет, а живет в сериале «Вавилон»

«Вчера вечером на экраны вышла очередная, 9 серия Star Tv «Вавилон», вновь сумев приковать к экранам телезрителей и выйти на первые места в рейтинговой таблице. Особенно, благодаря бесподобной игре исполнителя роли Ирфана, актера Халита Эрченча. 

Любые перепады настроения персонажа под силу этому мастеру. Актера вчера долго обсуждали в социальных сетях. «Халит настолько правдоподобен, что смеется он или плачет, хочется делать то же самое. Как прекрасно он играет безвыходную ситуацию. Человек  рожден для этой профессии. Эргенч просто проживает роль, только и всего» - писали поклонники.

В 9 серии Ирфан и Эда, ожидая в коридоре больницы сына, сдавали, кажется, самый важный экзамен в своей жизни. Нужно сдержать слово и заплатить Сулейману после операции Дениза. Но дела идут медленно, тем более, что в них вмешивается Хакан.

А Сулейман, в который раз хочет показать, что у него нет совести, и напоминает Ирфану и Эгемену о долге. Сможет ли Ирфан сдержать слово, данное Сулейману? Выздоровеет ли Дениз?

12:37
2172

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...