Еще одно доказательство успеха «Великолепного века»

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Еще одно доказательство успеха «Великолепного века»

Много лет прошло с тех пор, как закончился турецкий сериал «Великолепный век», показываемый более, чем в ста странах мира. Однако, в разных странах мира проект все еще показывают в эфире. Даже его повторы смотрят миллионы зрителей в разных странах.

Сериал с Халитом Эргенчем, Мерьем Узерли, Оканом Ялабыком, Сельмой Эргеч, Нур Феттахоглу, Вахиде Перчин и Мехметом Гюнсюром является самым важным проектом в истории турецких сериалов.

Актерская игра, затронувшая миллионы зрителей, интересный сюжет и великолепная музыка – все это присутствует в сериале, который не забывают и через годы, повторы которого всегда будут популярны.

Еще одно доказательство этому продемонстрировали казахстанские музыканты. Они сыграли попурри из всей музыки сериала, выразив таким образом, свою любовь к нему.

Компания Tims Productions во главе с продюсером Тимуром Савджи, распространила в социальных сетях публикацию: «С самого дня своего показа в более, чем 100 странах мира, сериал сумел привлечь интерес миллионов зрителей, сумел набрать самые высокие рейтинги. Это продолжается до сих пор. Это еще раз доказали музыканты из Казахстана, озвучив музыкальные треки сериала».

17:19
1453

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...