Бергюзар Корель в бикини произвела анти-фурор

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Бергюзар Корель в бикини произвела анти-фурор

Актриса Бергюзар Корель отправилась на каникулы вместе с семьей. Сфотографировавшись на яхте в бикини, Корель опубликовала эти фотографии в социальных сетях, тем самым бросив вызов репортерам, специализирующимся на таких фото знаменитостей.

Напомним, что в марте этого года актриса родила второго сына Хана, и несмотря на лишние килограммы, предпочла сфотографироваться в бикини, еще и разрекламировав эти фото, сделав саму себя объектом новостей шоу-бизнеса.

Вот как актриса бросает камешки в огород журналистов: «Бергюзар Корель была замечена в бикини!», «Известная актриса привлекла внимание лишним весом!»

Конечно, лишний вес Корель не укрылся от глаз, она явно не успела избавиться от него за 4 месяца. Но и скрывать свои килограммы она тоже не собиралась. Продолжая отдыхать среди удивленных взглядов отпускников, Бергюзар сверкнула целлюлитом. Знающие ее ранее, говорили, что от прежней Корель не осталось и следа.

Эти кадры попали под острые стрелы критики в социальных сетях, шокирующие изменения актрисы стали предметом издевательских высказываний подписчиков.

21:30
851

Катя
15:42
Срочно худеть, не гожу иметь такую фигуру.
Загрузка...