Избрание Эбру Шахин лучшей актрисой породило споры

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Избрание Эбру Шахин лучшей актрисой породило споры

Призы 46 фестиваля «Золотой мотылек» нашли своих владельцев. «Лучшей актрисой» была избрана исполнительница роли Рейан в сериале «Ветреный», Эбру Шахин. Актриса, в последние 1,5 года известная по роли в этом сериале, сделала невероятный рывок в своей карьере.

Однако, вручение актрисе премии «Лучшая актриса» породило споры в социальных медиа. Особенно старались поклонники актрисы Демет Эвгар, успешная игра которой в сериале «Двор», по их мнению, намного превосходит перформанс Шахин. После прошедшей вчера церемонии награждения в сетях произошла настоящая война поклонников Эвгар и Шахин.

Многие пользователи сетей поддерживали кандидатуру Эвгар в номинации «Лучшая актриса», открыто заявляя об это в комментариях. Были и такие, которые предлагали кандидатуру Бахар Шахин из «Жестокого Стамбула». Кроме того, говорили и о том, что актриса Хиляль Алтынбилек из сериала «Однажды в Чукурово также заслужила стать лучшей актрисой года. Однако, они забыли о том, что «поезд ушел», и все номинанты известны и награждены.

22:10
994

Катя
15:39
очень. очень рада за Эбру Шахин! Обворожительная улыбка. красавица, пусть все у нее будет всегда хорошо.
Загрузка...