Демет Оздемир ослепила элегантностью

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Демет Оздемир ослепила элегантностью

46 Церемония награждения премией «Золотой мотылек» сверкала из-за ослепительных, элегантных и красивых знаменитостей, которые собрались, чтобы награды нашли своих героев.

Кроме шикарных туалетов, участницы привлекали внимание прическами и макияжем. Актриса Демет Оздемир поделилась в социальных сетях подробностями церемонии. Ослепительная Демет одного за другим благодарила тех, кто помог ей элегантно выглядеть на торжестве. Особенно, ей понравилось платье, элегантное, маленькое черное.

«Благодарю за это прекрасное платье талантливую, дисциплинированную и прекрасную мою подругу Эду Гюнгёр, ты мечтала и сделала меня счастливой. Но это платье я буду надевать и после этой церемонии» - заявила актриса.

Исполнительница роли Зейнеп в сериале «Где родился, там и пригодился», была одной из самых привлекательных женщин вечера. В декольтированном черном платье Демет покоряла своей красотой и изяществом. Актриса рассказала и о подготовке к вечеру: «Я долго готовилась, чтобы покорить вас этими блестящими волосами, прической, макияжем. Я счастлива быть на этом вечере, я очень люблю вас всех».

22:45
980

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...