Великолепный карьерный рост Бурака Дакака (интервью)

Оцените (для зарегистр.)
0/100
Великолепный карьерный рост Бурака Дакака (интервью)

Исполнитель роли Хасана в сериале Show TV «Гюльпери», актер Бурак Дакак успешно начал свою актерскую деятельность в 9-летнем возрасте.

Показавший великолепную игру в роли Хасана, Бурак впервые профессионально снялся в сериале «Эзель». Говоря о том, как он счастлив, выполняя любимую работу, актер представил в своем интервью некоторые факты.

Впервые прочитав сценарий, он уже с основ прочувствовал роль Хасана, в голове у него прозвучал голос: «Да, я хочу сыграть Хасана».

Получая хвалебные отзывы и красивые комментарии, Дакак в этой ситуации очень гордится собой. Он завоевал сердца миллионов людей, масса поклонников увеличивается со скоростью света.

Актер говорит: «На самом деле, радостно. Да, обычно, трогательных и напряженных сцен бывает больше вместе с Хасаном. Вообще-то, мне нравятся такие сцены, чувствовать вещи, связанные с персонажем, с духовностью персонажа, для меня проходят, как мгновения.Я стараюсь сконцентрироваться на репетициях, но честно говоря, пускаю своего персонажа на самотек, отпускаю себя. Конечно, бывает так, что нужно себя заставить, однако, стараюсь как только это возможно, чтобы получилось что-то хорошее, ведь человек должен воспитывать себя сам» - резюмировал Бурак Дакак.

18:40
1383

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...