В «Невесте из Стамбула» Аслы Энвер заставила зрителей рыдать (рецензия)

Оцените (для зарегистр.)
0/100

81 серия сериала «Невеста из Стамбула» вышла на экраны 19 апреля.

В ней Сурейя, узнав всю правду о своей семье, пережила психологическую травму. Читая дневник, оставшийся от матери, она находится в шоке. В детстве, думая, что мать не любит ее, Сурейя была сломлена и пошла к смотревшей за ней в детстве женщине. Ее рассказ заставил Сурейю пережить еще один шок. Она узнала, что в машине, в которой ее родители попали в автокатастрофу, была еще и ее тетя.

Актриса Аслы Энвер, исполнительница роли Сурейи, своей великолепной актерской игрой заставила зрителей этой сцены растрогаться. Это стало ясно из комментариев в социальных сетях. В сопровождении песни Шебнем Ферах «Прощай», Аслы Энвер выразительно показала то, что творится в душе ее персонажа Сурейи, усилив это чувство.

Чувства, пережитые в связи с матерью Сурейи, заставили зрителей вспомнить о своих собственных матерях.

«Я, зрительница сериала, дожив до 40 лет, все еще жду от матери, чтобы она меня баловала. Не деньги, и не имущество заставляет нас выживать, а одна лишь только любовь», «Чувствую, что скучаю по матери. Все время и везде это чувство во мне. Положив голову на подушку, я каждый раз вспоминаю ее со слезами на глазах. В темноте, одиноко, я всегда думаю о ней, стараюсь думать, стараюсь услышать ее голос, не могу унять свою тоску по ней. Посмотрев на Сурейю, я вспомнила 2007 год, год, который украл мой смех. Все пережитое внутри меня. Плакала вместе с ней. Преклоняюсь перед ее талантом. Еще раз поняла, как я скучаю и тоскую по своей матери», «Впервые, смотря сериал, плакала навзрыд» - писали зрители в комментариях.

Аслы Энвер так успешно вошла в роль своего персонажа Сурейи, что почувствовала ее боль, как свою и сама не смогла сдержать слез.

17:25
1273